• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

瀍河区组织召开专题会议对国庆、中秋及十九大期间安全生产工作做出安排部署

更新时间:2017-09-29 10:22:00点击次数:384次

28日上午,瀍河区组织召开安全生产专题会议,对国庆、中秋及党的十九大召开期间安全生产重点工作做出安排部署。
      会议在听取了瀍河乡、各办事处及部分职能委局近期安全生产工作汇报后,强调各部门、各单位要加强节日期间安全生产工作的组织领导,坚决落实“党政同责、一岗双责、失职追责”要求,主要领导要明确工作目标,亲自安排部署;分管领导要确定重点工作环节,亲自检查推动,制定有力措施,加强安全监管,严防各类生产安全事故发生。
      会议要求结合节日期间安全生产工作的特点,进一步营造安全生产大检查浓厚氛围,在前期安全生产大排查、大整治的基础上,对危险化学品、人员密集场所等行业(领域)开展的各类检查督查暗访中发现的隐患问题,进行“回头看”,确保已排查出的隐患全部整改到位,不留死角。
      会议同时对节日期间应急值班值守工作提出明确要求。严格落实领导带班、24小值班值守制和事故报告制度,确保信息畅通和处置及时有效。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭