• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

区委政法委召开政法委员会工作例会

更新时间:2017-11-09 10:26:00点击次数:675次

11月8日下午,区委政法委员会工作例会召开,区委常委、政法委书记温向前及其他全体政法委员会委员参加会议。
      首先,大家集体学习了党的十九大精神,并围绕学习领会党的十九大精神进行交流讨论,温向前书记带头发言,他表示一要深入学习深刻领会,自觉用十九大精神统一思想和行动,二要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,三要在新时代中国特色社会主义伟大实践中奋力工作,不断展现政法工作新气象、实现新作为,四要着力提升政法队伍适应新时代中国特色社会主义发展要求的能力,五要以十九大精神为引领奋力开创瀍河政法工作新局面。温向前强调,要按照李亚书记“八个深刻领会”的学习解读,全面准确把握党的十九大精神,特别是全面依法治国的最新要求,把握精髓要义、武装干警头脑,推动十九大精神在全区政法系统落地生根、开花结果。
      会上,还传达了市委政法委《全市政法系统“打黑恶反盗诈破系列”攻坚战情况通报》和省、市公共安全感及政法机关执法满意度的调查情况,区各政法单位主要领导分析汇报了政法部门工作中存在的突出问题和薄弱环节,并对提升公共安全感及执法满意度提出了整改措施。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭