• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

区人大代表对辖区小学教育持续提升工作进行视察

更新时间:2017-11-09 10:29:00点击次数:715次

昨日,区人大组织部分区人大代表对辖区小学教育持续提升工作情况进行视察。区人大常委会副主任杨静、区政府副区长王颖及相关委局负责人参加了活动。
      在汇报会上,王颖就区政府今年以来在小学教育提升工作方面的情况进行了汇报。
      随后,代表们到机车小学塔西分校和洛阳市实验小学恒大分校进行实地查看,两所小学在软件配备和硬件建设方面充分体现出近年来全区小学教育整体发展活力十足、积极奋进的态势。
      代表们在听取全区小学教育工作进展情况和实地视察后,肯定了区政府近年来在小学教育方面的工作和取得的成效,就进一步做好全区小学教育工作提出具体建议,一是要注重素质教育,在课堂和课外活动中营造氛围,提升师生整体素质水平;二是充分探索和运用激励机制,有计划、有步骤地打造一批名师、名校长、优秀班主任,壮大师资力量,凝聚起全区小学教师教育情怀,提升瀍河区小学教育知名度和影响力;三是抓紧完善信息化教学方法,从技术手段配备和家长参与度、认同感等入手,提高教学效率和质量,利用有利发展形势在教育工作上赶超传统先进县区;四是重视“师风师德”建设,增强教师责任感教育,努力解决目前广大家长关心关注的择校困难问题、课堂内教学质量问题。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭