• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

全区基层安全生产网格化建设现场观摩会在东关办事处举行

更新时间:2017-11-28 15:15:00点击次数:235次

28日上午,全区基层安全生产网格化建设现场观摩会在东关办事处举行,瀍河乡、其他各办事处主管领导及安全专干,共40余人参加了现场观摩。
      与会人员首先参观了该办安全生产长廊,内含习近平总书记等国家领导人关于安全生产的重要论述、办事处及社区安全生产网格化架构图等。实地参观后,大家齐聚会议室,在听取了该办基层网格化建设工作简要汇报后,仔细翻阅了该办分类整理的基层安全监管工作资料,并对相关工作进行了深入细致的交流。通过现场观摩与交流,大家对进一步做好基层安全监管工作有了更清晰的认识与更具操作性的方法,进一步坚定了做好基层安全监管工作的信心与决心。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭