• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

瀍河回族区开展“12.4”国家宪法日暨法治宣传日系列活动

更新时间:2017-12-04 11:45:00点击次数:235次

为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,瀍河区围绕“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”这一主题,依法治区办公室联合司法局、安监局、信访局等成员单位开展“12.4”国家宪法日暨全国法治宣传日活动。
       活动现场,区正县级干部毛红伟,区委常委、宣传部长郭素霞、区人大副主任樊庆,区政协副主席、区财政局长张武现,区人大法工委主任禹瑞对现场进行了检查指导,对活动的组织规模、秩序给予了较高的评价。
       此次活动在区委大楼门前悬挂以学习十九大精神和宪法宣传为主要内容的横幅、设立法律服务点、摆放法治宣传展板、并向群众发放司法行政职能宣传彩页和普法购物袋、法律知识读本等法治宣传产品,法律工作者就群众关心的相关法律知识向过往群众进行讲解宣传,并针对党的十九大精神、宪法知识进行重点宣传。共接待咨询群众50余人,发放各种法律知识读本和宪法宣传资料1000多份。
       瀍河区还将组织辖各成员单位紧紧围绕活动主题,按照“谁执法谁普法、谁主管谁普法”的原则,在各自辖区广泛开展活动,确保此次活动扎实有效的开展。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭