• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

瀍河区委对区教育局、杨文办事处 开展巡察“回头看”

更新时间:2017-12-06 09:40:00点击次数:274次

5日,瀍河区委派出2个巡察组对区教育局、杨文办事处进行为期25天的巡察“回头看”。
       巡察“回头看”对象为被巡察单位党组织领导班子及其成员、二级机构主要负责人,被巡察单位中问题突出、群众反映强烈的其他党员干部。
       此次巡察“回头看”主要任务: 一是对巡察整改落实情况进行全面检查和评估。重点了解区教育局党委和杨文办事处党工委重视及安排部署整改情况、整改方案制定和落实情况、整改台账建立及对账销号情况等。二是对存在的突出问题开展专项“回头看”。三是聚焦全面从严治党,突出政治巡察,紧扣“六项纪律”,对没见底的问题“再了解”,对没发现的问题“再发现”。四是是否全面落实意识形态工作责任制,自觉增强“四个意识”,管好导向、管好阵地、管好队伍,是否把强化意识形态领域的工作列入重要议事日程,做到有载体、有活动,形成学习制度。
       巡察“回头看”期间,各巡察组均设立专门举报电话、电子邮箱、邮政信箱和举报信箱。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭