• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

瀍河区元旦期间组织开展攻坚管控工作落实督导检查

更新时间:2018-01-02 09:30:00点击次数:1092次

元旦期间,区委常委、统战部长李振刊陪同省攻坚办驻我市林校国控点督查组组长金耀平、主任郑作杰对我区的工业企业、汽修企业停产减排,各类施工工地的扬尘管控,城市清洁行动的开展落实情况进行督导检查。

督导检查中,金耀平组长对我区在“决战60天”和“冲刺30天”的大气污染防治工作表示充分肯定,他指出,瀍河区在最后的冲刺阶段取得pm2.5月均31ug/m3和pm10月均128/ug/m3,名列全市7个国控点双第一的成绩提出表扬,充分说明了区委、区政府对大气污染防治工作是“真管控、真落实”;同时强调,在攻坚冲刺的决胜阶段瀍河区做到了常委排班、领导带队,深入一线、靠前指挥,真正做到了领导到位、人员到位、措施到位,对全省完成年度目标做出积极贡献。

区攻坚办、区工信委、区建设局、区征迁办、区环卫局、区交通局等单位陪同检查。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭