• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner06

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

瀍河区召开区委常委(扩大)会议

更新时间:2018-01-05 17:21:00点击次数:1008次

1月5日,区委副书记、区长巴永山主持召开区委常委(扩大)会议,学习贯彻市委经济工作会议和市委十一届六次全会精神。

会上,巴永山传达市委经济工作会议精神;区委副书记吉建宾传达市委十一届六次全会精神。

巴永山强调,一要认真学习领会精神,加强责任担当。要深入学习领会中央、省市委经济工作会议精神,把握精神实质,切实把经济工作摆在最重要的位置,明确瀍河今后发展的目标任务,把思想和行动统一到目标和任务上来。二要争取各方支持,抓好落实。相关部门委局要积极与上级部门衔接,明确承担的任务,早谋划、早实施。三要进一步谋划好今年各项工作,力争实现开门红。

巴永山还对近期区“两会”、困难群众慰问、市场供应、文化活动等工作进行了安排部署,同时强调大气污染防治攻坚、安全生产这两项工作要始终抓紧,不能松懈。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593