• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner06

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

区领导郭素霞到基层督导检查家风家训展示馆建设工作

更新时间:2018-01-05 17:26:00点击次数:1037次

1月5日下午,区委常委、宣传部长郭素霞一行到东关办事处、北窑办事处、塔湾办事处、华林办事处,实地督导检查家风家训展示馆建设工作。区文明办主任杨克霞陪同督导检查。

郭素霞一行详细参观了各单位家风家训展示馆建设情况,并听取了关于家风家训馆建设的详细规划,对建设工作给予了肯定,并对下一步建设提出了具体要求。

郭素霞指出,家风与政风、党风、民风建设是紧密联系的,家风影响着党风、政风,打造家风家训馆是践行社会主义核心价值观的有益尝试,是推进家庭文明建设的重要载体。他要求各单位要在弘扬历史名人的家风基础上,深入挖掘现代的身边的好典型好家风,进一步加强家庭文明建设,以家风促民风,要常态化推进寻找“最美家庭”、“身边好人”等活动,切实传承良好家风,弘扬家庭美德。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593