• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

瀍河回族区召开清理拖欠农民工工资工作会议

更新时间:2018-01-12 09:15:00点击次数:414次

近日,瀍河回族区召开全区清理拖欠农民工工资工作会议。区领导赵红宇、温向前参加出席会议。

会上,赵红宇对进一步做好我区清理拖欠农民工工资工作提出具体要求。他指出,要清醒认识保障农民工工资支付工作面临的形式,切实解决好这一人民群众最关心最直接最现实的利益问题,维护社会和谐稳定;要突出重点,强化措施,推动解决拖欠农民工工资问题取得突破性进展,按照属地管理、分级负责、谁主管谁负责的原则,各委局、七办一乡对本行业、本区域内的项目认真开展农民工工资支付情况排查,同时相关部门要畅通农民工维权渠道,集中力量解决一批拖欠农民工工资案件;要加强领导、密切配合,切实形成齐抓共管的合力。

最后,赵红宇强调,做好清理拖欠农民工工资工作关乎农民工的切身利益,关乎社会稳定,要按照属地管理、分级负责、谁主管谁负责的原则,进一步明确各单位的责任,抓紧抓好,抓出成效,确保农民工工资得到按时足额发放,确保全区社会和谐稳定。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭