• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner06

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

区领导巴永山带队开展春节前慰问活动

更新时间:2018-02-08 17:25:00点击次数:967次

2月8日,区委副书记、区长巴永山带队开展春节前慰问活动,为辖区困难户、军人遗属、模范人物送去了党和政府的关怀和慰问金、慰问品,并向他们致以新春的问候和祝福。区领导张益平、梁学新参加慰问。

巴永山一行先后走访慰问了辖区困难户陈芳、郭振杰、张根法,在他们家中,巴永山一行都会关切地询问他们的身体、住房及生活等情况,叮嘱他们一定保重身体,并代表区委、区政府为他们送去慰问金和慰问品。

在军人遗属蔡玉莲家中,巴永山一行详细了解他们的身体状况、生活情况和保障等措施落实情况,同时要求办事处和区直相关部门要照顾好因公牺牲军人遗属的生活,努力为他们排忧解难。

在模范人物刘长明家中,巴永山一行代表区委、区政府感谢他以实际行动践行社会主义核心价值观,引领社会风尚,为精神文明建设作出的贡献。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593