• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

区发改委召开“懒政怠政为官不为”问题专项整治行动动员会

更新时间:2017-07-03 15:01:28点击次数:512次

 7月3日上午,区发改委召开“懒政怠政为官不为”问题专项整治行动动员会。

会上,委副主任顾炳军同志宣读了区政府办《关于印发瀍河区懒政怠政为官不为问题专项整治行动工作方案的通知》(瀍政办[[2017]31号),强调了问责的对象和四项重点整治领域,明确了工作步骤和方法措施,提出了工作要求。

委主任寇传红对学习贯彻落实情况进行了安排部署。他强调:

一是要加大宣传力度。通过开展专项整治活动,进一步强化党员干部的为民意识、责任意识、担当意识、纪律意识,教育广大党员干部切实增强恪尽职守、履职尽责的责任感和使命感。

二是班子成员要严格履行“一岗双责”。要主动作为,敢于创新,认真抓好分管范围内的工作,为党员干部当好表率,切实做到一级抓一级,层层抓落实。

三是要认真查找本单位和个人在懒政怠政、为官不为等方面存在的问题,对发现的问题要建立整改台账,细化整改方案,制定切实可行的整改措施,坚持边查边改、边整边改,逐项整改,确保整改工作取得实效。

委副主任王会霞、刘艺杰一并参加会议。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭