• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

区工会“夏送清凉”活动正式启动

更新时间:2017-07-14 10:18:48点击次数:1240次

7月13日上午,区工会“夏送清凉”活动正式启动,区领导郭素霞、王瑞、白光、梁学新一行走访慰问奋战在高温一线的建筑工人、交警、企业职工、环卫工人、城管队员,为他们送去茶叶、冰糖等防暑降温品。
      每到一处,区领导都将防暑降温品送到一线职工手中,并对他们的辛勤付出表示由衷感谢和崇高的敬意,并叮嘱他们在履行好工作职责的同时,注意防暑降温,保重好身体。同时要求相关单位、企业负责人加强对职工进行必要的防暑降温知识教育,提高他们的自我保护意识,切实为广大职工创造良好的工作和生活环境。
      据悉,区工会将会在全区各级工会开展形式多样的“夏送清凉”活动,为奋战在各条战线上的高温一线职工创造一个安全、健康的生产生活秩序。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭