• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

区安全监管局举办全区危化企业隐患排查治理工作推进会

更新时间:2017-08-29 11:26:53点击次数:580次

为深入开展全区安全生产大检查工作,使之落到实处,取得实效,25日上午,瀍河区安全监管局组织全区危化领域企业主要负责人和安全管理人员,召开危险化学品企业隐患排查治理工作推进会。
      此次会议是在前期带专家对辖区5个危险化学品经营单位、18个加油站安全隐患全面排查的基础上,坚持日常安全监管与督促隐患有效治理相结合的有效手段。会议邀请专家,以会代训,梳理汇总了近期危险化学品经营企业检查中发现的共性隐患与问题,通过照片、视频、典型案例剖析与安全生产法律法规解读,对隐患整改措施进行了细化要求,同时对特殊作业岗位安全、安全资料规范建立做了详细讲解。进一步强化了辖区危化企业主要负责人和安全管理人员的安全意识和事故防范能力,对现场的操作、管理“用得上、管得住”,为安全大检查的深入推进夯实了基础。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭