• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

区发改委诚邀帮扶村负责人到瀍河区考察

更新时间:2017-09-08 16:07:00点击次数:569次

近日,嵩县闫庄镇武装部长庞红军、嵩县驻高垛村第一书记吕建立和高垛村两委负责人一行四人应邀到瀍河区考察大葱市场。 
    区发改委经过前期了解,认为帮扶村高垛村的大葱属于旱地葱,具有生长周期长、品质辛辣的特点,市场声誉较好。故提议把该村发展大葱种植作为村民脱贫致富的引导产业。鼓励村民扩大种植规模,提高村民收入。
    为帮助高垛大葱打开洛阳市场,解决村民销售难题,区发改委此次特邀闫庄镇及高垛村负责人到豫西地区最大的农产品交易市场——洛阳通河农副产品公司实地考察,并同该公司刘长河董事长面对面进行沟通洽谈。
    期间,刘董事长详细询问了高垛大葱的种植方式、产品品质、种植面积、销售价格等问题,建议高垛大葱走:“公司+农户”、“品牌+规模”、“科技+引领”的发展模式。同时表示将全力支持高垛村的大葱销售,帮助村民早日走上致富之路。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭