• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

瀍河区举办“喜迎十九大 颂歌献给党”歌咏比赛

更新时间:2017-09-29 10:21:00点击次数:550次

28日上午,由区委宣传部、区科技文化旅游局联合举办的“喜迎十九大.颂歌献给党”歌咏大赛在东车站广场唱响,来自全区18个单位选送的20个节目激情上演,400余名文艺爱好者参加了本次红歌大赛,用歌声喜迎党的十九大。
      “没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国......”25位平均年龄为72岁的老党员,用铿锵有力的声音拉开了歌唱大赛的序幕。
      区卫计委选送的大合唱《祝福祖国》、《长江之歌》,白衣天使们用深情的歌声唱出了对祖国美好未来的深深祝福……《红梅赞》《把一切献给党》《我们的中国梦》等经典歌曲响彻耳畔,将现场的气氛引到最高点,最后一曲《伟大的国家、伟大的党》,更是让全场观众一起合唱起来,全场的歌声唱出了对祖国美好未来的深深祝福。
      这次的歌咏大赛,是我区继广场舞蹈大赛之后举办的又一项喜迎十九大文化活动。大赛经过激烈比拼,由区卫计委选送的《长江之歌》荣获一等奖,教育局选送的《我们的中国梦》、《祖国你好》荣获二等奖, 《大江南》、《我是中国人》、《没有共产党就没有新中国》荣获三等奖,大赛还评出优秀奖10名。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭