• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

瀍河回族区人大在东关社区召开乡办工作例会

更新时间:2017-12-05 16:14:00点击次数:141次

为了进一步落实好我区乡、办工作例会制度,更好的体现乡、办人大工委听民意、解民困、接地气的作风,瀍河区人大在东关办事处东关社区召开乡、各办人大工作例会。区人大副主任樊庆参加会议。
       会议听取了乡、各办人大工委11月的工作开展情况,并对下一步的工作进行了安排部署。随后,东关办事处人大工委负责人带领大家参观了东关社区的人大接待室。东关社区书记向大家介绍,该选区赵二平、陈福利两位代表以社区人大代表接待室为平台,积极落实好人大代表接待制度,广泛听取群众意见和建议,为居民解决实际问题,在人大和群众间架起了沟通桥梁,得到了辖区群众的广泛好评。
       最后,樊庆要求大家要落实好人大代表接待制度,着力建章立制,提升接待实效,在听取群众意见的同时也要注意收集信息,为今后区政府的决策提供有力依据。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭