• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

瀍河区五一社区开展老年人微信课堂

更新时间:2017-12-06 10:24:00点击次数:158次

随着手机微信等应用的普及,极大方便了人们日常通讯及生活,近日,瀍河区五一社区开展老年人微信简易学习课堂。
       课程还未开始大家都拿着手机开始先连起了wifi,“这个怎么连啊小姑娘?”“您点设置然后找到波纹符号链接网络。”课程现场很多老年人都在提问,社区工作人员也都很耐心的解答。对于没有注册微信的老人,工作人员和讲解老师也都一步步从头教起。
       举办此次学习微信,可以让社区里的老年人居民掌握微信的基本知识,既满足了老人们多元化的需求,也拓展了他们的学习知识、了解社会的渠道,丰富了他们的晚年生活。瀍河区五一社区一直在关心老年人的生活做努力,尽力满足老人们的需求,帮助他们解决一些实际困难,让他们感受社区的关怀与温暖。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭