• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

瀍河回族区民宗委走访慰问贫困户

更新时间:2017-12-28 17:17:00点击次数:492次

2018年元旦前夕,区民宗委组织人员到夹马营社区滑俊杰、潘莹晓、张花亭、贾春海、丁桂花家中进行了走访慰问,为他们送上党和政府的关心和新春祝福。

此次慰问的困难户均属年老病残者,在困难户家中,区民委主任马玲花一行详细了解他们的生活和家庭收入情况,询问了他们在生活、医疗等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,并表示今后将继续加强沟通联系,尽心尽力帮助他们排忧解难。

此次慰问,共为5户困难群众送去了米、面、油等生活必须品,让贫困户深切感受到“民族团结一家亲”的和谐氛围,使他们真正感受到党和政府的温暖。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭