• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

真情帮扶暖民心 一面锦旗表谢意

更新时间:2017-12-29 17:23:00点击次数:266次

29日上午,区纪委帮扶对象嵩县闫庄村闫庄村委会书记杨振红、村长王明岑在区纪委常委刘清芳的陪同下,把一面写有“真帮真服心系百姓 扶智扶志功在千秋”字样的锦旗送到港乾公司副总经理徐娜手中,表达该村对公司积极帮扶修建农村文化书屋及文化广场的感谢之情。

2017年9月,由瀍河区纪委监察局、港乾公司圣域蓝湾项目联合援建的闫庄文化书屋正式揭牌,文化书屋自建成投用以来,极大的丰富了群众文娱生活。


在座谈中,港乾公司主要负责人详细为闫庄村代表介绍了公司发展历程、目前主要项目、和以后深耕瀍河目标愿景,闫庄村代表也为介绍了闫庄历史和目前脱贫攻坚各项情况,港乾公司表示将会利用闫庄村的自然资源、文化资源与港乾公司的文化品牌创意相结合深度合作,早日脱贫致富。

自帮扶活动开展以来,区纪委监察局通过产业帮扶、文化产业帮扶、基础设施帮扶、医疗帮扶,实现闫庄村“造血式”扶贫,帮扶成果显著。特别是近期,瀍河区政府又为该村投入15万,对3条总计2.85km的村组道路进行修整,进一步方便村民出行生活。


(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭