• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner06

您当前所在位置:首页 > 部门动态

瀍河回族区开展元旦春节食品安全专项整治工作

更新时间:2018-01-03 09:32:00点击次数:1133次

为加强2018年元旦期间食品安全监管工作,切实保障人民群众饮食安全,确保我区人民群众度过欢乐、祥和、平安的节日。近日,区食安办组织瀍河食药监分局、区农办、民宗委等部门联合开展的元旦春节食品安全专项整治工作,对辖区通河物流牛羊肉市场、美乐美超市、东华大酒楼、东华粤秀斋清真食府等多家食品经营单位开展联合检查。

各监管部门按照职责分工,重点对肉质品、节令性食品及食品添加剂、进货查验和凉菜制作、生产海产品加工、清真信誉标牌办理情况等内容进行检查,排查隐患,堵塞漏洞,采取有力措施,加大对市场节日热销食品的抽样检验力度,监督经营者及时将不合格食品撤柜下架,确保了元旦期间辖区群众吃的放心安心。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593