• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

区行政服务中心多措并举推进审批(服务)事项流程梳理确认入库工作

更新时间:2018-01-11 17:09:00点击次数:307次

为加快推进我区“互联网+政务服务”建设工作,按照《瀍河区关于做好审批(服务)事项流程梳理确认入库工作的通知》要求,区行政服务中心及时转发通知并组织各相关单位进行审批(服务)事项流程梳理确认入库工作培训会议,对开展该项工作进行了安排部署。

为便于工作和及时发布有关文件精神,以及各单位在审批(服务)事项流程梳理确认入库工作进行咨询和交流,区行政服务中心建立了审批事项录入工作交流微信群,并邀请市中心及讯飞科技技术人员加群进行指导。

为提高入库工作质量和速度,采取一日一通报的做法,每天在群里公布各单位项目录入情况统计,促进各单位形成比学赶超的工作局面。同时定时不定时对录入系统的项目进行抽查,对录入质量不高的单位,及时提醒更正。

由于部分单位二级机构较多没有及时开通政务服务外网,操作系统无法登陆洛阳市审批服务事项管理平台,中心对这部分单位进行了统计,并安排出日程表,专门安排一台电脑,让这部分单位的工作人员到区行政服务中心对项目进行了录入。

通过采取以上各项措施,目前我区审批(服务)事项流程梳理确认入库目录清单数为188项,下一步我办将继续加大对入库项目录入的督促力度,同时开展好项目的核查工作。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭