• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

区安监局对辖区气体经营危化企业和民营加油站进行安全检查

更新时间:2018-01-22 15:23:00点击次数:374次

为确保省“两会”期间及春节期间我区安全生产形式平稳,1月19日、22日,区安监局聘请市级危化专家对辖区内四家气体经营危化企业和五家民营加油站进行安全检查,发现危化企业的存在压力表限压红线标识不准确等问题,民营加油站普遍存在加油机内接线盒、线路穿管未进行封堵等问题,对于此次检查发现的安全隐患,对九家企业下达了责令改正指令书,要求限期整改。

下一步,区安监局将加进一步加强监管力度,加大宣传,督促企业落实主体责任,增强安全生产意识,全面消除安全隐患。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭