• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

区民宗委召开基层党政干部民族宗教政策法规专题培训班

更新时间:2018-01-23 17:32:00点击次数:438次

23日上午,区民宗委召开基层党政干部民族宗教政策法规专题培训班,乡、各办事处、社区主管领导及专干60余人参加了培训。

此次培训重点是新修订的《宗教事务条例》及《乡村两级党员干部宗教政策法规培训内容参考要点》等内容。

会议强调,民族宗教无小事,作为基层党政干部要自觉学习新的理论政策,增强政治敏锐性,把握宗教工作的关键,坚持我国宗教的中国化方向,重视宗教领域中各类问题的监管和治理,一级一级认真履行好民族宗教工作主要职责。同时加强对信教群众、宗教界人士的民族宗教政策法规宣传,引导信教群众、宗教界人士在法律、法规和政策规定的范围内依法进行活动,共同维护、促进民族宗教关系的和谐稳定。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭