• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

老干部局党支部为离退休老干部送温暖

更新时间:2018-01-26 17:01:00点击次数:298次

为切实做好春节期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部工作,加强党内激励关爱帮扶。近日,区老干部局党支部率先启动了今年为离退休老干部春节送温暖活动,为老干部们送去了新党章、春联、慰问品等,让老干部持续感受到党组织的关怀和信任。

走访慰问期间,大家向老同志们重点宣传了习近平总书记系列重要讲话精神,让老同志们了解了区“两会”召开情况、全区2017年工作成绩以及2018年规划展望,积极引导老同志把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,凝心聚力为瀍河发展奉献余热。老同志们对区委区政府的关心纷纷表示感谢,表示将继续发挥余热,一如既往地关心、理解和支持区委区政府和老干部工作,为全区经济社会发展作出新贡献。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭