• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 部门动态

区妇联召开“正家风 倡文明”家庭创建示范点工作总结暨表彰会

更新时间:2018-02-08 09:14:00点击次数:560次

2月6日下午,区妇联在五股路办事处五一社区召开瀍河区“正家风倡文明”家庭创建示范点工作总结暨表彰会议。

会上,区妇联对“好婆婆”、“社区志愿者”等代表进行了表彰颁奖,受表彰代表作了典型发言。

最后,会议对下步工作提出三点要求:一是要认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神,在思想上和行动上始终同党中央保持高度一致,切实承担起引导妇女听党话、跟党走的政治任务,切实保持和增强妇联组织的政治性、先进性、群众性;二是围绕党的群众工作新要求和妇女群众新期盼,深入开展“下基层、访妇情、办实事”活动,倾听妇女呼声,解决实际问题,找准妇联工作着力点,以服务凝聚妇女,不断提升妇联组织影响力;三是要切实维护和保障妇女儿童的合法权益,预防和制止家庭暴力,为贫困妇女、留守儿童、孤寡老人等特殊困难群体提供援助,引导妇女弘扬自尊、自信、自立、自强“四自”精神与争做“慈母、贤妻、孝女”统一起来,努力营造尊重、关爱、维护妇女儿童权益的良好社会氛围。

(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593