• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 法规公文

瀍河回族区人民政府办公室 关于印发进一步规范土地出让工作实施方案的 通 知

更新时间:2017-12-20 11:41:32点击次数:295次

瀍河回族乡人民政府、各办事处,区直各部门,各项目指挥部:

《瀍河回族区进一步规范土地出让工作的实施方案》已经区政府同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。

 

 

 

                              2017年8月16日

瀍河回族区

进一步规范土地出让工作实施方案

 

根据河南省审计厅对我市2016年保障性安居工程跟踪审计发现问题的整改要求,为进一步规范和完善我区国有建设用地使用权出让工作,维护公开公平公正的土地市场秩序,提高土地节约集约利用水平,现就加强棚户区改造项目土地管理工作通知如下:

一、稳妥实施土地的征收拆迁补偿安置。土地的征收、拆迁、补偿、安置等前期工作由区政府负责组织实施。

二、鼓励社会资金积极参与棚户区改造一级开发。土地一级开发内容包括道路、供水、供电、供气、排水、通讯、土地平整等基础设施。

三、棚户区改造引进的社会资金不得冲抵土地出让金。

四、对参与一级开发的各类社会资金,土地出让成交后,对未取得土地的投资者在归还本金的同时,根据约定给予投资回报,但最高不得超过同期银行贷款利率的3倍。

五、严格土地出让金使用范围。土地出让收入使用范围包括征地和拆迁补偿支出、土地开发支出、支农支出、城市建设支出以及其他支出。严禁用于上述支出以外的其他开支。

六、严格落实净地出让规定。拟出让地块必须在处理好土地征地补偿安置等经济法律关系,做到相关土地权利清晰后,方可提出挂牌出让申请。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  瀍河回族区人民政府办公室           2017年8月16日印发

(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭