• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 法规公文

瀍河回族区人民政府办公室 关于公布规范性文件清理结果的通知

更新时间:2017-12-20 11:45:42点击次数:384次

瀍河回族乡人民政府,各办事处,区人民政府各部门,各有关单位:

根据《洛阳市人民政府办公室关于开展规范性清理工作的通知》(洛政办明电〔2017〕71号)要求,区政府对2017年6月30日之前,以区政府和区政府办公室名义印发的现行有效的规范性文件进行了全面清理。现将清理结果予以公布。

一、清理结果

本次清理共涉及规范性文件7件。其中:继续有效的规范性文件6件,宣布废止、失效的规范性文件0件,需要修订的规范性文件1件。

二、时限与要求

对于需要修订的规范性文件,修订期限定为2017年12月31日前。相关部门要依据有关法律法规和政策规定,结合当前工作实际,按照法定程序修订后报市政府研究并重新发布。在修订期间,与法律、法规和政策相抵触的内容要停止执行。逾期不修订且未重新发布的,自2018年1月1日起自行失效。

 

附件:1. 瀍河回族区人民政府继续有效的规范性文件目录

       6件)

      2. 瀍河回族区人民政府需要修订的规范性文件目录

       1件)

 

 

 

 

                              2017年9月22日

 

 

 

 

 

附件1

 

瀍河回族区人民政府

继续有效的规范性文件目录(6件)

 

一、《瀍河回族区人民政府办公室关于印发瀍河回族区地震应急预案的通知》(瀍政办〔2014〕47号)

二、《瀍河回族区人民政府办公室关于印发城乡居民基本养老保险实施办法的通知》(瀍政办〔2015〕20号)

三、《瀍河回族区人民政府关于印发<瀍河回族区重大行政决策程序暂行规定>的通知》(瀍政〔2016〕16号)

四、《瀍河回族区政府关于印发瀍河回族区行政权责清单动态调整和行政权力运行监督管理办法的通知》(瀍政办〔2016〕25号)   

五、《瀍河回族区人民政府办公室关于印发瀍河回族区大气污染工作责任追究暂行办法的通知》(瀍政办〔2016〕28号)

六、《瀍河回族区内部审计工作实施办法(试行)》(瀍政办〔2016〕50号 )        

 

 

 

 

附件2

 

瀍河回族区人民政府

需要修订的规范性文件目录(1件)

 

一、《瀍河回族区人民政府办公室关于印发瀍河回族区酒家酒店等级评定工作实施方案的通知》瀍政办〔2014〕6号

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  瀍河回族区人民政府办公室           2017年9月22日印发

(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭