• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

瀍河回族区旭升社区三支部居民区道路修缮工程 竞争性磋商公告

更新时间:2017-09-18 08:49:44点击次数:597次

1.采购条件

   本项目瀍河回族区旭升社区三支部居民区道路修缮工程,采购人为洛阳市瀍河回族区瀍河回族乡人民政府,采购代理机构为河南创达建设工程管理有限公司。项目现已具备采购条件,现对该项目施工进行竞争性磋商,欢迎符合要求、有能力的潜在申请人积极参加。

2.项目概况与采购范围

2.1 项目名称:瀍河回族区旭升社区三支部居民区道路修缮工程

2.2采购编号:瀍政采购中心[2017]28号

2.3建设地址:瀍河回族区旭升社区

    2.4项目概况:本工程位于洛阳市瀍河区旭升社区。修建道路区域范围:桂圆路以西,下园路以北,原翻沙厂以东,美丽家以南,共分两个区域,分别为下园北巷1702.3m2,桂园西巷3799.2m2。以上两个区域共需修建5501.5m2。道路计划修建灰土路基+不小于15cm厚的混凝土路面。

2.5 项目总投资:约86万元。

2.6 建设资金:区财政资金。

2.7 采购范围:施工图纸及工程量清单所包含的全部内容。

2.8 采购包:项目共划分一个采购包。

2.9 项目工期:30日历天。

2.10 工程质量:符合国家质量验收备案标准。

3.响应人资格要求

申请人应符合《中国人民共和国政府采购法》第二十二条同时需满足以下要求:

3.1申请人具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.2资质要求:应具备建设行政部门颁发的资质主项为市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质。

3.3拟派项目经理具有市政公用工程专业贰级及以上注册建造师(不含临时执业资格证)和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设项目的项目经理。

3.4被授权委托人及项目经理须是本单位员工,2015年以来在本单位缴纳连续近两年及以上的社保证明;(须提供社保明细加盖社保部门公章或者在社保部门官方网站下载的证明材料)。

3.5投标人须提供2016年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”)。或投标人须提供2016年的财务报表加盖公章:包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”

3.6投标人须提供或近三个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“三证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

3.7由采购公告发布期间企业注册地或项目所在地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》 ;

3.8本次采购不接受联合体申请。

3.9本项目实行资格后审,确定方式为合格制。

4.报名时需提供的资料及采购文件的获取

4.1报名时需持法人代表身份证明或法人授权委托书、企业营业执照副本、企业税务登记证、企业组织机构代码证副本(三证合一的只提供营业执照副本)、企业资质证书副本、企业2017年以来任意三个月缴纳税收的完税凭据、社会保障资金缴纳凭证及提供近一年(2016年)财务审计报告、项目经理的建造师证和安全生产考核合格证、被委托人及项目经理社保证明材料、采购公告发布期间检察机关开具的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》(报名时需出示以上证件原件备查,留存加盖公章的复印件一套)。

4.2报名时间:报名时间为2017年09月18日至2017年09月20日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9时00分至 11时 30 分,下午15时00分至 17时 30 分(北京时间,下同);

4.3报名地点:洛阳新区863创智广场10楼1002室(开元大道与长厦门街交叉口);

4.4采购文件售价是:采购文件300元/份,售后不退。

5.申请文件的递交

5.1 申请文件递交截止时间和开标时间:2017年09月29日上午09时30分

5.2 开标地点:洛阳新区863创智广场10楼1001会议室(开元大道与长厦门街交叉口)

5.3 逾期送达或者未送达指定地点的申请文件,采购人不予受理。

6.发布公告的媒体

本项目采购公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《瀍河区政府网》同时发布。

7.采购联系方式

人:洛阳市瀍河回族区瀍河回族乡人民政府  

   址:洛阳市瀍河回族区启明北路45号

人:马女士       话:0379-63558370 

代理机构:河南创达建设工程管理有限公司               

   址:洛阳新区863创智广场1栋1002室

人:张先生      话:0379-60152258

(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭