• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

瀍河回族区旭升社区三支部居民区道路修缮工程成交结果公告

更新时间:2017-09-30 09:42:24点击次数:505次

河南创达建设工程管理有限公司受洛阳市瀍河回族区瀍河回族乡人民政府的委托,就瀍河回族区旭升社区三支部居民区道路修缮工程进行竞争性磋商采购,按规定程序进行了评审,现将结果公告如下:

一、采购项目名称:瀍河回族区旭升社区三支部居民区道路修缮工程     

项目编号:瀍政采购中心[2017]28号   

二、项目概况:本工程位于洛阳市瀍河区旭升社区。修建道路区域范围:桂圆路以西,下园路以北,原翻沙厂以东,美丽家以南,共分两个区域,分别为下园北巷1702.3m2,桂园西巷3799.2m2。以上两个区域共需修建5501.5m2。道路计划修建灰土路基+不小于15cm厚的混凝土路面:

三、采购公告发布的媒体及日期:2017年09月18日至2017年09月20日《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《瀍河区政府网》上发布。

四、评审日期及地点:2017年09月29日上午09时30分,洛阳新区863创智广场10楼1001会议室。

五、成交供应商信息:

成交人:  河南瑞华建筑集团有限公司    

最终报价:850000元        工期:  30日历天

地址:  林州市振林路12号

六、谈判小组名单:张风敏、杜东源、马改冬;

七、发布成交结果公告日期:2017年09月30日。

八、本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《瀍河区政府网》公告。公告期限为1个工作日。

九、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交单位代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交单位应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。                                            

 

十一、本次公告联系事项:

采购人:洛阳市瀍河回族区瀍河回族乡人民政府 

地   址:洛阳市瀍河回族区启明北路45号

联系人:马女士  

电   话:0379-63558370

代理机构:河南创达建设工程管理有限公司              

地   址:洛阳新区863创智广场1栋1002室

联系人:张先生

电   话:0379-60152258

 

 

 

 

                                                                                   2017年09月30日

(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭