• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 领导讲话

在洛阳市安全生产宣传教育培训工作会议上的讲话

更新时间:2016-04-21 15:49:00点击次数:1240次

在洛阳市安全生产宣传教育培训工作会议上的

讲   话

瀍河回族区人民政府副区长   安涛

(2016年4月21日)


     牡丹盛开,香溢天下,在这谨人如织、花如海的美好季节,洛阳市安全生产宣传教育培训工作会议在我区隆重召开,这是对我区安全生产工作的巨大鼓舞和促进。借助这个契机,我们有幸能够和大家欢聚一堂,聆听来自兄弟县区和安全生产各条战线的同仁们传经送宝,共同探讨交流安全生产工作经验。在此,我谨代表瀍河区政府,对大家的到来表示最热烈的欢迎,对多年来对我区安全生产工作的大力支持和帮助表示衷心的感谢!

    瀍河回族区素有洛阳东大门之称,1957年11月批准成立,辖区有回、汉、、蒙等22个民族,是全国五个少数民族城区之一。瀍河回族区现辖七办一乡,26个社区、3个行政村,总人口21万。    

    近年来,瀍河回族区高度重视安全生产工作,牢固树立安全发展理念,始终把安全生产工作摆在重要议事日程,坚持安全生产与经济发展同步部署、推进、考核,切实履行“党政同责,一岗双责”,不断加大经费投入,加大预防和监管力度,深入开展安全生产大检查,落实安全责任、強化基层基础、严格监督执法、加強教育培训,坚决防范和遏制各类安全事故,确保了人民群众的生命财产安全,为辖区经济社会平稳健康发展,营造了良好环境。

    各位领导,同志们,我区的安全生产工作虽然取得了一定成绩,但与上级要求和兄弟单位相比,还存在不少差距。我们将以此次会议为指针,继续坚持“安全向好、稳中奋进”的总基调,全面推进安全生产规范化、标准化,深入开展“安全管理提升年”活动,进一步加强安全基础建设,顺应新常态,奋发勇担当,扎实推进我区安全生产各项工作迈上新的台阶。

    最后,预祝安全生产培训工作会议圆满成功,祝愿各位领导,同志们,心情愉快,身体健康,阖家欢乐,万事如意。

    谢谢大家!

                          

(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭