• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市人民检察院党组成员张敬北到瀍河区检察院调研

更新时间:2017-09-13 09:53:00点击次数:669次

9月11日,市人民检察院党组成员、机关党委书记张敬北到瀍河区人民检察院调研指导工作。
      在座谈中,瀍河区人民检察院党组书记、检察长袁晓峰代表院党组对2017年以来全院工作情况从四个方面进行了详细汇报:一是迎接党的十九大胜利召开,保障经济社会平稳健康发展;二是深入推进全面从严治党,打造过硬检察队伍;三是依法履行各项检察职能,持续保持打击犯罪高压态势;四是深化司法责任制落实,增强检察工作发展活力。
      张敬北对瀍河院紧紧围绕上级各项部署,坚持正确政治方向,不断强化法律监督、自身监督和队伍建设,深入推进司法改革,大力培育检察职业精神等各项工作成效给予了充分肯定和高度认可。
      针对下一步检察工作,张敬北提出了三点意见:一是继续围绕“争先创优”目标奋力作为,从瀍河检察的实际出发,打造出有特色、叫得响、立得住的亮点业务,促进各项工作竞进提质;二是抓好统筹兼顾,确保业务和队伍两手抓、两手都要硬,做好干警思想引导工作,确保不出事;三是坚持全面从严治党、从严治检不动摇,做到警钟长鸣。党组成员要切实做到以身示范,要谨记抓严抓实是对干警最大的爱护,努力加强自身建设。
      袁晓峰代表院党组作了表态性发言:下一步,瀍河区检察院将紧紧围绕迎接党的十九大胜利召开这条主线,在市院和区委的坚强领导下,不忘初心、锐意进取,以理念文化凝心聚力塑造人、环境文化熏陶洗涤感染人、素能文化锤炼锻造培育人,努力推动各项检察业务再上新台阶!
(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭