• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

瀍河区开展第18个世界急救日宣传暨义诊活动

更新时间:2017-09-13 09:54:00点击次数:681次

近日,瀍河区在九都东路区政府门口西侧开展了“世界急救日”集中宣传暨义诊活动,本次宣传活动的主题为“急救与家庭意外伤害”,区卫计委、区红十字会组织辖区正骨医院、第一人民医院、回族医院、按摩医院、瀍河回族乡卫生院、东都医院、脑病医院、肾病医院、巨龙医院、交通医院等十家医疗机构积极参加,悬挂宣传横幅“世界急救日宣传”“人人学急救、急救为人人”等内容10余条,展出宣传“心脏复苏术”“急救常识”“急救与家庭意外伤害的救助办法”等内容的板面20余块,向行人发放急救宣传材料500余份。通过本次宣传活动的开展,使更多的人认识了解“世界急救日”,也使更多人关注和掌握急救方法,在人民群众中引起强烈反响。
      据悉,为宣传第18个“世界急救日”,按照国家、省、市红十字会的通知要求,区卫计委、区红十字会高度重视,组织辖区各医疗机构召开专题会议,安排部署此次宣传工作,为我区第18个“世界急救日”宣传活动打下了坚实的基础。
(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭