• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

瀍河回族区召开文明城市创建工作部署会

更新时间:2017-09-15 15:56:00点击次数:602次

9月15日,瀍河区召开文明城市创建工作部署会,区委副书记吉建宾出席会议并讲话。区委常委、宣传部长郭素霞主持会议。区政协副主席梁学新,瀍河乡、各办事处和相关创建单位的主要负责人参加了会议。
梁学新在会议上传达了市文明创建第73次新闻通报会精神及我区“四整治三提升”工作方案,指出我区在市容环境、交通秩序、农贸市场等方面存在的问题,对近期的创建工作作了详细安排部署。他要求各单位思想认识要再提高、工作职责要再明确、具体措施要再细化、处置问题要再落实,促使城区环境面貌不断得到新的改观。
最后,吉建宾强调:一要以“四整治三提升”专项整治为工作抓手,以创建促提升,增加居民群众的幸福感和满足感;二要真抓实干,强化责任意识,狠抓工作落实,切实把问题整改到位;三要强化责任追究,严禁推诿扯皮,相互支持,通力协作,用严格的责任追究倒逼工作落实,确保我区以优异的成绩顺利通过国家文明城市测评验收。
      会上,区委宣传部副部长、区文明办主任杨克霞对社区、小区创文工作开展情况作了点评,区城管局、瀍河回族乡、杨文办事处等十家单位就落实“四整治三提升”工作进行了发言。
(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭