• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

巴永山带队督导检查全国文明城市迎检工作

更新时间:2017-09-25 15:40:00点击次数:376次

22日下午,区委副书记、区长巴永山带队对全区创建全国文明城市迎检工作进行专项督导检查。区委常委、宣传部长郭素霞,区政协副主席梁学新参加督导检查。
      巴永山一行先后查看了辖区主要道路、农贸市场、居民庭院管理保洁情况及社区精神文明创建软硬件建设情况。
      巴永山指出,各创建责任单位要要牢固树立“一盘棋”思想,对职责范围内的工作不等、不靠、不推、不躲、不闪,齐心协力、齐抓共管、共同推进,确保创建工作全覆盖、无缝隙;要结合“四整治三提升”工作,确保创建重点亮点拿得出手,让我区的优势和成果充分展示出来;要加大宣传力度,让广大居民群众真正感受到创建文明城市工作是一项利己利人、顺民意、得民心的利民工程、实事工程,切实提高民众参与的支持度和自觉性,为创建全国文明城市营造良好舆论氛围;要按照分段包干责任制的要求,分解任务、责任到人,对存在问题较多,工作进度滞后的单位,特别是对因工作不利造成测评丢分的要按照“谁丢分问责谁”的原则,严肃处理。
      最后他强调,创建全国文明城市工作事关发展大局,事关群众切身利益,责任重大。大家要进一步提振精气神、担当作为,迅速行动起来,落实好各项任务要求,确保我区在全国文明城市创建中取得优异成绩,向市委、市政府和群众交上一份满意的答卷。
(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭