• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市督导组督导检查瀍河区安全生产工作

更新时间:2017-09-25 15:52:00点击次数:283次

近日,市安全生产监督管理局副局长段红立带领市督导组对瀍河区安全生产工作进行督导检查。
在听取了瀍河区近期安全生产工作的简要汇报并对瀍河区安监局办公条件、经费保障、队伍建设等情况进行了详细询问后,市督导组组一行,先后对塔湾办事处、洛阳天浩泰轨道装备制造有限公司以及瀍河公安消防大队进行了实地督导检查。
      通过听取汇报、现场问询、翻阅资料以及对企业加工车间进行实地查看后,段红立对近期我区安全生产工作开展情况表示肯定,并强调,要认真贯彻落实近期习近平总书记和李克强总理有关安全生产工作的重要批示和省、市党委政府关于加强安全生产工作的系列要求。十九大临近,更要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,切实做到安全生产意识不能麻痹、责任不能松懈、“红线”不能失守,结合当前全市上下正在开展的安全大检查活动,不断加大安全隐患的排查、整改力度,切实做到防患于未然,以扎实的工作和责任担当确保辖区安全形势的持续稳定。
(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭