• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

市文明办、创建办联合对我区创建工作进行督导检查

更新时间:2017-09-25 15:55:00点击次数:1269次

23日,市文明办副主任张孟曾带领市文明办、创建办联合对我区创建工作进行督导检查。区委常委、宣传部长郭素霞,区政协副主席梁学新参加活动。
      上午,市文明办、创建办工作人员分组对我区街道、社区、学校、车站、网吧、农贸市场以及部分窗口服务单位进行了督导检查。
      在下午召开的反馈会上,督导检查组就我区在创建工作中存在的问题和不足进行了点评,并提出改进意见。
      张孟曾对瀍河区创建工作表示肯定,并指出了不足。他希望瀍河区提高创建工作水平,严格按照测评体系要求,做到不漏项、有特色、有亮点;注重创建工作细节,着力提升精细化水平;依法加大交通不文明整治力度,提高市民文明交通意识;广泛发动群众参与,形成共建共享的良好格局。
       最后,梁学新表示,瀍河区将认真贯彻落实督导检查组意见,全面细致做好整改提升各项工作,并以此次督导检查为契机,牢牢把握“问题导向”,正视存在的问题不足,进一步增强创建的主动性,以更高标准、更严要求、更实作风,做好此次全国文明城市迎检工作。
      为做好此次迎检工作,全区各责任部门和单位都积极行动,对照全国文明城市测评体系标准,力求工作做细、做实、做出成效,确保万无一失。
(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭