• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

瀍河区志愿者开展“送万福 进万家”义写春联活动

更新时间:2018-02-01 15:32:00点击次数:370次

2月1日,在中交四公司家风家训馆内,市书法家协会副主席王鸿斌等8名书法志愿者正在家挥毫泼墨,为辖区群众义写春联送祝福。

此次“送万福进万家”义写春联志愿活动是由区委宣传部、区书法家协会、区委老干部局、区审计局组织举办。

活动现场围满了前来参加活动的群众,随着书法志愿者的提笔落笔,短短半天时间,300余幅饱含对新时代美好生活憧憬的春联就被送到辖区群众手中。

当日,区委老干部局、区审计局也早早派出志愿者前来参加活动。

此次活动通过义写春联的形式,旨在让传统文化走进群众身边,把新春的喜庆送给群众。近期,区委宣传部、区书法家协会还将在区机关开展义写春联活动。


(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭