• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

瀍河区组织召开落实企业安全生产主体责任制专题会议

更新时间:2018-02-02 17:22:00点击次数:267次

2月2日,瀍河区组织召开落实企业安全生产主体责任制专题会议。区政府副区长郑霄参加会议并讲话。

区安监局负责同志及监管执法人员、各危化企业及辖区中石化、中石油、民营加油站负责人参会。

会议对开展好大检查活动提出明确要求,一是责任落实到位,二是风险管控到位,三是值班值守到位,并对进一步落实和明确企业主体责任制行了指导培训。 

副区长郑霄指出,一是贯彻好省市有关生产会议精神;二是各单位要做好春节期间的安全生产大检查工作;三是对发现的安全隐患要积极落实整改措施;四是相关企业要认真做好春节停产前检查工作及节后复工复产前的安全培训工作,加强日常安全监督,做好痕迹管理工作,努力把事故隐患消灭在萌芽状态,确保春节期间安全生产形势平稳有序。


(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭