• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

瀍河区委理论学习中心组开展(扩大)集中学习

更新时间:2018-02-02 17:33:00点击次数:259次

2月2日下午,瀍河区委理论学习中心组开展(扩大)集中学习,邀请宪法与行政法学博士王达就依法征拆工作进行了专题学习。

区委书记原峰,区委副书记、区长巴永山等区理论学习中心组成员,乡、各办事处、区相关单位负责同志参加学习。

王达博士以《运用法治思维法律方法破解征收拆迁难题》为题目,就征拆过程中遇到的实际问题以及如何进一步做好新形势下该工作进行了针对性的讲解。

王达教授还就大家在日常工作中遇到的实际问题进行了交流。

参加此次学习的同志纷纷表示,王达博士的讲座主题鲜明突出,案例详实权威,理论支撑有力,富有针对性、操作性和实践性,对推进我区相关工作具有很高的指导价值。

(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭