• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

区领导原峰、巴永山到辖区巨龙集团公司调研

更新时间:2018-02-05 17:38:00点击次数:357次

近日,区委书记原峰,区委副书记、区长巴永山到辖区洛阳巨龙集团公司进行调研。

原峰、巴永山一行认真听取了巨龙集团总裁王世雄关于园区情况的介绍,实地查看了普达电子公司、爱佳冷暖科技有限公司等入驻企业的办公及生产现场,详细了解了上述企业的运营模式、运营现状、员工待遇以及面临的困难和问题,并就有关问题进行了深入交流。

原峰对园区的发展给予了肯定,并提出了三点要求:一是入驻企业要提高科技创新能力,增强核心竞争力,扩大市场占有率;二是巨龙公司要做好园区整体规划,拉长产业链,促进科技企业集聚发展;三是区属各职能部门要做好协调服务,帮助解决企业资金、办证等方面问题。

(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭