• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

瀍河区召开国有企业党建联席会议

更新时间:2018-02-06 17:03:00点击次数:308次

2月6日上午,瀍河区召开国有企业党建联席会议。区委书记原峰同志主持会议,区领导杨武装、郭素霞、安涛参加会议。会议主要听取了辖区企业代表对瀍河发展的意见建议以及在企业经营过程中需要区委协调解决的困难和问题,既是一次区委常委班子民主生活会征求意见的会议,也是一次共谋地企合作发展的会议。

会上,14家辖区企业代表推诚布公的传经验、讲问题、提建议,参会各方轻松的沟通互动、热烈的探讨交流,以联席会为服务平台、交流渠道和联系纽带,以党建为引领,相互借鉴、互促共进。

原峰在讲话中表示,听了各单位的发言,感受到了我区企业发展取得的成绩,也进一步认识到了区委在服务企业方面还存在很多不足。大家提出的一些意见建议切实中肯,是我们改进工作、优化服务的一剂良药,我们一定会高度重视、认真梳理、抓紧研究解决。

原峰在讲话中从发展态势稳中向好、产业结构加速升级、基础建设提速增效、人居环境全面优化等方面总结了我区2017年社区经济发展情况,并向参会企业通报了我区今年确定的经济社会发展的主要预期目标。

原峰最后强调,今天参会的不仅有驻区国有企业,还有相关省市管重点企事业单位和瀍河本土明星企业的代表,大家都是瀍河经济发展的中坚力量,在新的一年里,区委、区政府将一如既往的支持企业发展,全力以赴做好服务企业各项工作,为企业的发展营造一个良好的环境。同时也希望辖区内的企业抢抓机遇、开拓创新、加快发展,为推动瀍河经济社会的跨越发展再立新功、再创佳绩!


(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭