• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

区领导巴永山带领区四大班子领导到汝阳县开展对口帮扶工作

更新时间:2018-02-06 17:10:00点击次数:302次

根据洛阳市委市政府帮扶深度贫困县的要求,2月6日,区委副书记、区长巴永山带领区四大班子领导到汝阳县就对口帮扶工作进行对接,并同汝阳县委副书记、县长赵振峰一同到三屯镇东保村进行走访慰问。

在汝阳县三屯镇东保村,巴永山、赵振峰一行到困难群众家中,细致察看帮扶对象家庭情况,并鼓励他们要增强摆脱贫困的信心和决心,在帮扶和自身努力下,争取早日走上脱贫致富之路。

临近春节,巴永山、赵振峰还为困难群众送去了米、面、油、棉衣棉鞋及慰问金,向他们致以新春祝福,预祝他们过一个祥和、温暖、幸福的节日。

双方还针对我区帮扶的30个非贫困村项目建设、产业发展进行了商讨,并了解了汝阳扶贫项目带动情况,并一同实地参观了三屯镇东保村牛羊养殖场、香菇种植基地和光伏发电项目。

汝阳县四大班子主要领导参加走访慰问。

(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭