• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻

区领导到洛阳军分区开展新春慰问

更新时间:2018-02-07 17:24:00点击次数:282次

2月7日,区委书记原峰、区长巴永山、区政协主席冯景福、区委副书记吉建宾等区领导到洛阳军分区开展新春慰问活动,为广大官兵送去了慰问金,并致以新春问候和美好祝愿。

在慰问期间,市委常委、军分区政委黄为忠,军分区司令员董建亚热情会见了原峰一行,并举行座谈会,共叙军民鱼水深情。

座谈会上,区委书记原峰代表区四大班子领导向洛阳军分区全体官兵致以新春的问候和祝福,对多年以军分区支持帮助瀍河经济社会发展表示感谢,同时,希望洛阳军分区能一如既往地关心支持瀍河经济发展。

洛阳军分区司令员董建亚说,长期以来,瀍河高度重视拥军工作,特别近年来,瀍河在军民融合工作中作了大量工作,取得了可喜成绩,充分体现了军地共发展、同呼吸、心连心的鱼水情,新的一年,军分区将一如既往的关注和支持瀍河经济社会发展,同时,代表全体官兵对瀍河多年来对军分区官兵的关心表示感谢,向瀍河人民致以节日的问候和新春的祝福。

(编辑:chqzf)
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭