• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 公共服务 > 最新动态

瀍西办事处全力做好信访稳定工作

更新时间:2016-01-12 16:25:52点击次数:1119次

瀍西办事处党工委采取三项措施确保把信访稳定工作落到实处。

一是持续排查隐患。依托社会管理网格化服务,实行网格人员日排查、社区人员重点巡查,对辖区内已掌握和可能存在的不稳定因素进行梳理排查,全面掌握信访动态。

二是强化案件处理。按照事要解决、人要稳控的要求,严格落实领导班子每日接访制度,所有来访事项一律进行现场交办,不能处理的约定办理时限,全力做好矛盾纠纷、信访积案化解工作。

三是加大源头稳控。落实“日报告、零报告”制度,对重点信访人实行一天两见面,两汇报制度,确保第一时间掌握重点信访人的动态。同时严格落实24小时专人值班和领导干部带班制度,主动做好对突发事件的应急协调工作。


(编辑:admin)
公共服务
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭