• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

市政府考核组对瀍河区第二季度安全生产 工作进行考核

更新时间:2017-07-21 16:13:00点击次数:264次

      近日,由市安全监管局副局长关建涛带队组成的市政府考核组,对瀍河区第二季度安全生产工作进行了实地考核。区委副书记、区长巴永山,副区长郑霄出席汇报会。
      巴永山首先对市考核组一行到来表示欢迎,他表示,今年以来,区委、区政府高度重视安全生产工作,牢固树立安全发展理念,认真贯彻落实国家、省、市关于加强安全生产工作的各项部署,深刻学习领会习近平总书记、李克强总理关于安全生产的一系列重要指示批示精神,以“一杜绝三下降”为终极目标,紧紧围绕“抓基层打基础、重排查治隐患、明责任严考核”的工作思路,狠抓各项安全措施落实,筑牢安全生产“五道”防线(即思想防线、责任防线、风险防线、保障防线和应急防线),全区安全生产形势持续稳定向好,为区域经济发展提供了安全稳定的社会环境。
随后,郑霄向市考核组汇报了全区第二季度安全生产工作情况。
      汇报结束后,市政府考核组就安全生产岗位津贴落实等情况现场进行了询问。随后抽取了区交通、建筑、农办等行业部门,通过查阅资料、询问等方式,对上述单位第二季度安全生产工作进行了考核。  
      会后,市考核组一行先后来到我区塔湾办事、塔湾社区、洛阳紫金银辉黄金冶炼有限公司等单位进行实地考核。
      最后,市考核组对我区的安全生产给予了肯定。并对当前及今后一个时期的重点工作提出了要求:一是务必做好当前高温、汛期等特殊时段各行业(领域)安全生产工作,确保形势持续稳定;二是认真做好危化、民爆器材、农机等工商贸企业、养老院、宗教场所、医院等人员密集场所的危险源辨识与防控、安全隐患排查治理专项行动,进一步落实企业安全生产主体责任,从根本上防范与遏制各类安全事故发生。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭