• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

区委副书记、区政府区长巴永山走访慰问贫困户

更新时间:2017-07-21 16:42:00点击次数:921次
21日上午,区委副书记、区政府区长巴永山到瀍河乡走访慰问贫困户,为贫困户送去了电扇、冰糖等慰问品和慰问金。副区长马林波陪同慰问。
     “您现在身体怎么样?”“家中还有什么困难?”“家中主要收入来自哪里?”......巴永山先后到贫困户张增渠、牛翠英家中,详细了解他们的家庭现状、经济来源和生活开支等情况,并为他们送去慰问品和慰问金。
      张增渠、牛翠英两户是瀍河区区级建档立卡贫困户,截止5月底该区共识别出区级建档立卡贫困户7户。巴永山表示,各单位要根据贫困户实际情况,因户制宜,制定切实可行的帮扶措施,解决贫困户的实际问题和困难,提高他们的家庭收入,帮助他们尽早脱贫致富。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭