• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

市网信办到瀍河督导检查党政机关媒体平台管理工作

更新时间:2017-07-21 16:53:00点击次数:965次
20日上午,市网信办副主任郝杰一行到瀍河督导检查党政机关媒体平台管理工作。
     督查组一行听取了瀍河区党政机关媒体平台管理自查汇报,查阅了区属政务媒体平台、区政务网站及各单位媒体平台资料,并与各单位工作人员进行了谈话。
      最后,郝杰一行对瀍河区党政机关媒体平台管理工作进行了具体指导,并提出三点要求:一是要深刻认识加强党政机关媒体平台管理工作的重要性、必要性和紧迫性,切实加强各类媒体平台管理;二是要对督导中存在的问题要及时整改,区网管部门也要积极行动,加强基层部门媒体平台管理工作;三要强化责任、高度重视、加强组织领导、完善考核机制、强化业务培训,提升党政机关媒体平台管理工作水平,为迎接党的十九大胜利召开提供坚强舆论保障。 
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭