• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

瀍河区召开2017年暑期文化市场集中整治行动暨电气火灾综合治理工作会议

更新时间:2017-07-22 16:56:00点击次数:832次
为进一步规范暑期文化市场经营秩序,营造健康文明的“绿色暑假”以及传达省、市、区安委办关于电气火灾综合治理工作的通知精神,近日,瀍河区科技文化旅游局组织召开了2017年暑期文化市场集中整治行动暨电气火灾综合治理工作会议,对全区的文化市场、旅游行业、文博单位的相关工作进行了全面安排部署。
      此次暑期专项整治工作历时两个月,要求全面巡查、不留死角,特别对青少年健康影响较大的文化经营场所要作为重点整治对象,集中打掉一批“黑窝点”,查办一批违规经营案件,规范市场经营秩序。全区的文化市场、旅游行业和文博单位的电气火灾综合治理工作将着重从各场所的电气火灾隐患排查、电气从业人员管理、电气火灾的防范宣传培训等方面入手,提升发现和消除电气火灾隐患的能力,治理活动时间跨度长、监督事项多,工作检查要求严,对全部单位实行日监控、周巡查、月抽查和自查结果上报制度,同时启动责任追究,全面落实企业安全生产主体责任。
      在治理期间,区科技文化旅游局将成立工作督查组、暗访组,适时对各单位的工作开展情况进行暗访督导,及时通报暗访结果,要求各单位要以高度的社会责任感和使命感认真对待整治工作,抓好各项措施的落实,确保全区文化市场、旅游市场、各文博单位整体态势的平稳、有序。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭