• banner01
  • banner04
  • banner05
  • banner04
  • banner05

您当前所在位置:首页 > 图片新闻

送法进军营 情暖子弟兵

更新时间:2017-07-24 16:58:09点击次数:1305次

在“八一”建军节来临前,洛阳市瀍河回族区人民法组织法官来到驻洛办事处62101部队,为官兵们送去了一顿丰盛的法律晚餐和节日慰问品,用别样方式表达了对官兵们的节日祝福。
      活动中,副院长张文啟、政治处主任马中强、民一庭法官李雅然等人运用专业的法律知识结合生动易懂的案例,围绕公民的基本权利和义务、哪些行为属于侵犯公民的基本权利以及军人违反哪些职责的行为入罪三个方面的内容,进行了详细的分析和讲解,教育引导官兵学法知法守法,学会用法律武器来维护军人和军属的合法权益。
      活动结束后,官兵们纷纷表示,感谢瀍河法院的法官来“传经送宝”,让他们感受到了军民鱼水情深,感知到了社会各界对军人的惦念和关爱。
(编辑:chqzf)
走进瀍河
Copyright © 0215-2016 瀍河回族区人民政府 版权所有
备案号:豫ICP备05020438
地址:洛阳市瀍河区九都东路18号
邮政编码:471000 邮箱:chqzfb@163.com 传真号码:0379-63994857 客服中心电话:0379---63956593
                
关闭
关闭
关闭